Предложение:    1. Под летним солнцем наши цены тают!

С 1 июня по 31 июля 2009г. во всех магазинах ювелирной сети «585» - летние скидки до 60%. Cкидка формируется следующим образом:

- 20% - базовая скидка на весь ассортимент (за исключением золотых часов и часов швейцарских производителей, изделий с желтыми ценниками*);

- 30% - дополнительная скидка на изделия, помеченные красными ценниками;

- 5-10% - дополнительная скидка по дисконтным (серебряным или золотым) картам;

Данные скидки вычитаются из стоимости изделия, обозначенной на ценнике, последовательно.

* - На изделия с жёлтыми ценниками скидки по акции и по дисконтным картам не распространяются.

2. Дисконтные карты!

Дисконтные карты выдаются во всех магазинах Ювелирной сети «585» на следующих условиях:

- при единовременной покупке на сумму 2000 р. Вам будет выдана серебряная дисконтная карта, дающая право на скидку в размере 5% на все ювелирные украшения (при последующей покупке);

- при единовременной покупке на сумму 5000 р. Вам будет выдана золотая дисконтная карта, дающая право на скидку в размере 10% на все ювелирные украшения (при последующей покупке);

В дальнейшем владельцы серебряной дисконтной карты могут заменить ее на золотую. Для этого нужно предъявить продавцу чеки на приобретение ювелирных изделий в Ювелирной сети «585» на сумму не менее 5000 р.

Скидки по карте действительны до 31 декабря 2009 г. Если по истечении указанного срока о прекращении их действия не будет объявлено в СМИ или на официальном сайте, скикди считаются действительными и в дальнейшем, вплоть до опубликования сообщения о прекращении их действия..

Скидка по карте может быть не предоставлена, если это противоречит условиям текущей рекламной акции. Полную информацию о скидках и рекламных акциях Вы можете получить у продавца.

Каталог изделий.

3. Ломбард!

Если вам срочно понадобились деньги, «Ювелирная сеть 585» предоставляет возможность получить ссуду под залог ювелирных изделий. Это могут быть ювелирные украшения, предметы сервировки стола, предметы украшения помещений или другие изделия из золота, серебра, платины и их сплавов.
Ломбарды «Ювелирной сети 585» располагают необходимыми помещениями, оборудованием, инвентарем и системой охраны помещений. Это позволяет должным образом обеспечить прием, хранение и учет изделий, принимаемых в залог.

Прием изделий в залог осуществляют товароведы-оценщики, имеющие сертификат СЗИПН или стаж работы более 3 лет. Все они обладают соответствующей квалификацией в вопросах экспертизы и оценки ценностей.
Ссуды под залог ювелирных изделий - это удобный способ получить кредит за 5 минут без сбора документов и справок!

Подробности.

Период действия предложения (акции, скидки, распродажи):    1. с 1 июня по 31 июля 2009г.

2-3. постоянно.

Адреса, телефоны торговых точек:    Адреса магазинов «585».

Справочная сети 585: 8 (800) 555-1-585 - звонок по РФ бесплатный.

Вебсайт фирмы:    zoloto585.ru

Дополнительная информация:    Ювелирная сеть "585" вводит услугу кредитования для своих клиентов!
Если Вам понравилось украшение, не нужно ждать зарплаты или одалживать - купите его сегодня!
В настоящий момент услуга кредитования доступна в магазине по адресу:
ул. Ефимова, 1/4.
В ближайшем будущем покупатели всех магазинов сети получат возможность приобретать изделия в кредит.

С 2006 года компания "Ювелирная сеть "585" открыла новое направление - региональное развитие.

Цель - открыть магазины "585" в крупных российских городах, делая золото и ювелирные украшения доступными для каждого жителя страны.
Задача компании - стать крупнейшей федеральной ювелирной сетью.
В июле 2006 года в рамках регионального проекта открыт первый магазин в городе Кингисепп Ленинградской области. За ним последовали два магазина в г. Вологда в сентябре 2006 г.

Ведется активная работа по освоению других регионов. Приоритетными направлениями регионального развития сети являются: Сибирь, Юг, Север и Северо-Запад, Поволжье, Урал, Дальний Восток.

К концу 2009 года количество магазинов сети достигнет 500, а доля региональных объектов в общем количестве магазинов сети составит 88%.